Ultimas

terça-feira, 16 de julho de 2013

Sub-9: Confira a campanha do São Caetano Futsal no Metropolitano

Equipe vice-campeã 2013 (Foto: Gabriel Avilez/FPFS)

Uma final de muita emoção e casa cheia. Assim se enfrentaram São Caetano Futsal e ADC Basf, pela última partida válida pelo Campeonato Metropolitano Sub-9. O clássico do ABC aconteceu no Ginásio Presidente Ciro II, na zona leste de São Paulo, onde a Basf ficou com o título apenas no último segundo. Vale ressaltar que o primeiro duelo encerrou em 3 x 3.

Eduardo abriu a contagem a favor do São Caetano aos 3’43 da primeira etapa. No segundo período, Kauê igualou o marcador. Quando tudo parecia se encaminhar para a prorrogação, Guilherme deu números finais à partida aos 19’59.

Mesmo com o placar adverso, o técnico Robson Santos (Foto), agradeceu em sua página no Facebook, a todos que fizeram parte desta caminhada e também parabenizou a equipe campeã:

“Quero primeiramente parabenizar o Décio e o Fábio pelo excelente trabalho, competência e dedicação que realizam à frente das equipes da Basf. Agradeço a Deus, a oportunidade de estar a frente de um grupo tão especial, e a oportunidade de disputar mais uma final”.

Na classificação da primeira fase, a equipe do abc somou 39 pontos ganhos, sendo 12 vitórias, três empates e três derrotas. Seu ataque marcou 64 gols enquanto sua defesa sofreu 27 gols (saldo de 37). Hugo Leonardo, com 16 gols, foi o principal artilheiro do time na competição.